“…personne ne naît bon cuisinier, on apprend à le devenir.” 

― Julia Child, “My Life in France

Master the techniques of French cuisine in the Cordon Bleu
Apprenez auprès des plus grands chefs au Cordon Bleu

« Capitale sentimentale de la gastronomie », il émane de Paris une excellence culinaire à chaque coin de rue. Avec ses marchés à ciel ouvert, restaurants historiques et boulangeries dignes d’un décor de cinéma, la ville d’Alain Ducasse, du Cordon Bleu et du célèbre macaron est le lieu idéal pour vous imprégner de la culture française par l’intermédiaire de sa cuisine, récemment inscrite au patrimoine immatériel de l’Humanité de l’Unesco. Pour découvrir votre propre « saveur de Paris », prenez le temps de déguster ses célèbres plats, dînez dans l’un de ses bistros authentiques, parcourez le chemin long et sinueux conduisant à la maîtrise de l’art de faire des trouvailles culinaires. Ou alors, combinez tout cela à la fois et faites l’expérience d’une aventure culinaire inoubliable en participant à un cours dans une école de cuisine parisienne renommée : une tradition de longue date pour les bourlingueurs en quête de plaisir tout comme pour les mordus de cuisine !

Le Cordon bleu logo
Logo du Cordon Bleu

Que vous souhaitiez parfaire vos techniques culinaires, recherchiez une inspiration créative originale ou bien que vous vous lanciez dans la cuisine, le choix en matière de cours de cuisine à Paris est simple. En effet, Le Cordon Bleu, école de cuisine la plus célèbre au monde qui a enseigné à certains des plus grands chefs internationaux à transformer leurs rêves culturels et gastronomiques en réalité, vient tout de suite à l’esprit.

That's how  you would  roll after your class in Le Cordon Bleu
Apprenez à réaliser ces merveilles au Cordon Bleu

Aux Studios de Paris, nous avons toujours aspiré à rapprocher la culture française de nos hôtes. Pour ce faire, nous vous offrons une nouvelle façon originale et subtilement délicieuse de découvrir l’esprit de Paris. Que vous y séjourniez pendant quelques mois ou simplement une semaine, un diplôme délivré après un cours pris au Cordon Bleu peut se révéler être l’un des souvenirs de Paris les plus surprenants que vous rapporterez chez vous. Pour certains d’entre vous, il s’agit peut-être là d’une raison suffisante en elle-même pour venir visiter la capitale. Suivant notre ligne de services orientés vers la gastronomie, nous vous invitons à entreprendre ce voyage culinaire unique en compagnie des grands chefs du Cordon Bleu. Nous serions ravis de nous charger de votre inscription auprès de cette célèbre institution culinaire. Vous pouvez planifier votre voyage autour des cours de cuisine ou bien simplement en choisir un, selon l’impulsion du moment, une fois sur place.

Julia Child, the lady who first introduced French cuisine to the US, tasting one of her creations
Julia Child, ambassadrice de la cuisine française outre-atlantique, était passée par Le Cordon Bleu

Hollywood actress Blake Lively's life-long dream of taking a class in the Cordon Bleu

L’actrice Blake Lively réalise son rêve : prendre un cours au Cordon Bleu

French gourmet style

Gourmandise française

The happy graduates

La promo du Cordon Bleu

Si vous désirez que nous vous inscrivions à l’un des cours dispensés par Le Cordon Bleu, merci de nous contacter à services@studiosparis.net.

 

Advertisements