Tags

La nouvelle ligne gastronomique des Studios !

Suivez notre chef Jean-Yves Montfort (Jym) dans une délicieuse escapade gastronomique grâce à ses nouveaux  chutneys et confitures maison conçus exclusivement pour les Studios, et que nos clients pourront découvrir dans certains de nos appartements ou acheter à la réception de notre Cloud Hotel.

Les Studios' homemade delicacies
Les confitures faites maison des Studios

Les créations délicieuses et authentiquement françaises de Jean-Yves Montfort  ont été conçues tout spécialement pour faire découvrir à nos clients les saveurs authentiques de la France…

C’est en réfléchissant à de nouvelles manières de satisfaire nos clients que nous avons développé notre gamme de confitures maison. Celles-ci sont réalisées par nos soins et exclusivement pour nos locataires – vous ne les trouverez nulle part dans le commerce.

Les confitures et chutneys aux couleurs des Studios se dégustent  au petit-déjeuner ou à n’importe quel autre moment de la journée. Certains se marieront parfaitement aux fromages, foie gras ou vins, tandis que d’autres seront délicieux en toast.

Tasty and original is in the recipe of each of our creations

Ingrédients de nos confitures : authenticité et saveurs uniques

Notre confiture de Mirabelles à la Vanille relevée par une note de Gewürztraminer accompagnera parfaitement le Comté.

Pour quelque chose avec plus de caractère, mais toujours aussi sophistiqué, tournez-vous vers notre Chutney d’Oignons à la Crème de Cassis, dont les saveurs sublimeront les viandes rouges et les foies gras.

Les notes acidulées de notre confiture aux Framboise, Rhubarbe et Epices réveilleront vos papilles.

Enfin, notre confiture Pomme Gingembre accompagnera aussi bien un magret de canard que des viandes blanches, du foie gras, ou un fromage de chèvre ou de brebis.

The apple and ginger in the making
Coté cuisine : préparation de la confiture Pomme Gingembre

*Quelques questions à Jean-Yves Montfort…

A quoi pensiez-vous en développant la nouvelle ligne gastronomique des Studios?

Je veux que nos clients se sentent vraiment chez eux lorsqu’ils dégustent l’une de mes confitures. Ce sont des produits préparés avec amour et passion, exclusivement pour les clients des Studios. De manière générale, il est dans l’esprit des Studios d’utiliser tous les moyens possibles pour créer et partager des émotions avec nos clients, et ces moyens incluent, bien sûr, la gastronomie.

Qu’est-ce qui différencie les confitures des Studios de Paris de celles disponibles en supermarché?

Nous n’utilisons que des produits frais, qu’il s’agisse de fruits, d’épices ou d’herbes aromatiques. Notre méthode de fabrication est traditionnelle et nous n’utilisons ni colorants ni conservateurs. Il en résulte un goût naturel, fruité, délicieux – en somme, une confiture digne de celles de nos grand-mères…

Comment avez-vous sélectionné les différents parfums?

Je cherchais à faire quelque chose d’à la fois unique et délicieux. Nos produits sont très variés, il y en a donc pour tous les goûts. J’ai choisi ces parfums car ils me plaisent, mais aussi parce que je pense qu’ils seront autant de Madeleines de Proust pour tous ceux qui y goûteront – leurs parfums simples mais bons sont de plus en plus rares de nos jours, du fait de nos modes de vie urbains et de la standardisation des goûts…

Chef_Jym_Montfort_Les_Studios_de_Paris

Chef Jym en cuisine

A offrir ou à s’offrir, nos confitures et chutneys sont vendus à la Réception de notre Cloud Hotel, au 4, Rue Androuët, Paris. Ils feront le bonheur des gourmets du monde entier qui sauront reconnaître le savoir-faire culinaire français. 

Advertisements